首页  新疆大学主站  学院简介  学院新闻  教学科研  交流合作  招生信息  HSK考试  学生活动  学习资料  下载区 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
国际文化交流学院第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开
2019-01-14 12:57 国际文化交流学院  审核人:

新疆大学国际文化交流学院

 

 

     

 

120    

 

国际文化交流学院编                         20191月14    

—————————————————————————————————— 

国际文化交流学院第四次教职工

代表大会暨工会会员代表大会顺利召开

1月13日上午,我院第四次教职工代表大会在12号教学楼4楼留学生活动中心举行。我院29名教职工代表参加了会议。

会议在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕。会议由马军副院长主持。马军副院长首先宣读了校工会关于国际文化交流学院召开第四次教代会的批复。接着王葵院长和马军副院长分别做了《国际文化交流学院工作报告》《国际文化交流学院财务工作报告》和《国际文化交流学院工会工作报告》。王葵院长强调教代会是广大教职工行使民主权利、参与民主管理和民主监督的基本形式,要充分发挥主人翁的责任感和使命感,为学院的建设与发展建言献策并做出自己的贡献。

与会代表认真聆听工作报告

宣读完工作报告后,与会代表分成两组以主人翁的精神风貌,本着对学院工作认真负责的态度,围绕学院学科建设、教学、科研、留学生教育、管理等工作进行了认真的讨论并审议通过了《国际文化交流学院学院工作报告》《国际文化交流学院财务工作报告》和《国际文化交流学院工会工作报告》,同时还认真审议了《国际文化交流学院2019年工作要点》等规定和提案,并推选出新一届工会委员。

分组讨论

1月13日下午,在完成各项议程之后,王葵院长对此次大会进行了总结。指出这次大会开得很成功,是一次团结的大会、奋进的大会。最后我院第四次教职工代表大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

本次会议,进一步明确了学院今后的发展目标,凝聚了人心、振奋了精神。全体与会代表纷纷表示,以学校推进“双一流建设”为契机,各自做好本职工作,为学院又快又好的发展,贡献出自己的一份力量。

全体教职工代表合影

新疆大学国际文化交流学院                 2019113

信息员、编辑:王晖                       审核:马军

关闭窗口

学院新闻

 

图文速递

更多>>
新疆大学国际文化交流学院版权所有 2008-2012 地址:中国 新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:0991-8586029 传真:0991-8586029 电邮: icec12@xju.edu.cn

 管理员:黄冬梅   电话:0991-8529698