首页  学院简介  学院新闻  教学科研  交流合作  招生信息  HSK考试  学生活动  学习资料  留言板 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
我院开展2016届本科生毕业论文中期检查
2016-05-03 12:54   审核人:

  

“创优争先”系列第二百零九期

         教学质量建设年活动第一百八十五期

 

为了及时了解和掌握学生毕业论文进展情况,确保进度与质量,根据《毕业论文(设计)工作管理规定(修订稿)》(新大教字[2010]31号)要求, 427日下午,新疆大学国际文化交流学院毕业论文检查小组对对外汉语12-132名毕业生的毕业论文进行督导检查。学校督导李瑾教授、海力古丽·尼亚孜院长亲临中期检查汇报会现场。

检查组老师从论文材料完整度、毕业论文工作、指导教师指导次数、论文内容与任务书符合度几个方面对学生进行了检查。其中,检查组对15名学生进行现场答辩抽查,对17名学生进行了例行检查。

检查中发现,指导教师们督促学生按时完成毕业论文任务,制定了相应的措施。有的指导教师采用通知提醒;有的指导教师现场签名,并注明教师指导准确时间;有的老师采用微信群随时和学生交流。本次检查顺利完成,起到了检查、督促的作用。

本届毕业论文全部按照任务书中各阶段安排进行,能按时完成毕业论文撰写工作。

QQ图片20160429001134 QQ图片20160429001214

本科生毕业论文中期检查答辩现场

国际文化交流学院

2016428

 

撰稿:杨飞宇                 审核:海力古丽·尼牙孜

 

关闭窗口
学院新闻  
图文速递 更多>>
新疆大学国际文化交流学院版权所有 2008-2012 地址:中国 新疆乌鲁木齐市胜利路14号
电话:0991-8586029 传真:0991-8586029 电邮: icec12@xju.edu.cn