首页  学院简介  学院新闻  教学科研  交流合作  招生信息  HSK考试  学生活动  学习资料 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
国际文化交流学院2016-2017学年第二学期教学督导工作会议顺利召开
2017-05-08 13:15   审核人:

新疆大学国际文化交流学院

教研工作

简 报

15

新疆大学国际文化交流学院编                       201758

——————————————————————————————————

国际文化交流学院2016-2017学年第二学期

教学督导工作会议顺利召开

国际文化交流学院2016-2017学年第二学期教学督导工作会议于53日下午在留学生活动中心召开,会议由国际文化交流学院副院长高雅古丽·卡德尔教授主持,教学督导、学院领导及全体教职员工参加会议。

教学督导李瑾副教授和杨树森副教授向全院教职工就开学以来的教学运行情况进行信息反馈,认为学院领导对教学工作高度重视,教学管理日益规范、教学情况良好,学风得到较大改善,各项教学工作均在稳步推进。

为进一步提高学院的教学质量,教学督导就教学规范、教学方法、教学研究等方面提出以下建议:1.严守教学纪律,树立高校教师应有风范;2.教师应加强专业学习,提高教学能力和水平;3.仔细研究课程和建材的特点,正确把握教学目的;4.精心设计教学环节,加强环节之间的紧密型;5.进一步改进教学方法,加强与学生互动,重视与学生的情感交流;6.教师应加强教学研究,尤其是教学法的研究与实践,做到教研一体;7.做好教师间的互学互帮,形成良好的“传帮带”机制。

高雅古丽·卡德尔副院长要求全体教职员工须对三尺讲台怀有敬畏之心,进一步强化纪律意识,加强业务知识学习,提高教学能力和水平,为广大中外籍学生提供优质的教学服务。

焦健院长对两位教学督导的辛勤工作表示感谢,要求全体教师对照督导提出的问题与建议进行整改,在全学院树立严谨的教风和优良的学风,不断提高学院的教学质量。

 

 

新疆大学国际文化交流学院      201758

       编辑:徐彦,于站萍            审核:高雅古丽·卡德尔

关闭窗口
学院新闻  
图文速递 更多>>
新疆大学国际文化交流学院版权所有 2008-2012 地址:中国 新疆乌鲁木齐市胜利路14号
电话:0991-8586029 传真:0991-8586029 电邮: icec12@xju.edu.cn