首页  新疆大学主站  学院简介  学院新闻  教学科研  交流合作  招生信息  HSK考试  学生活动  学习资料  下载区 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
国际文化交流学院召开在研厅级及以上科研项目自查工作会议
2018-08-21 18:49 国际文化交流学院  审核人:

新疆大学国际文化交流学院

教研工作

25

新疆大学国际文化交流学院编               2018年820

____________________________________________________________________

国际文化交流学院召开

在研厅级及以上科研项目自查工作会议

2018年8月20日上午,我院在12号教学楼604教室召开在研厅级及以上科研项目自查工作会议,包括院领导班子成员在内的学院科研项目自查小组成员以及项目(课题)主持人参加了会议。

王葵院长首先就在研厅级及以上科研项目自查工作做了相关说明:此次检查共计7项,每项主持人准备8分钟PPT进行汇报。

(项目主持人进行汇报)

科研项目主持人就项目政治方向、项目执行情况、主要研究成果、经费使用情况、下阶段研究工作安排以及存在的问题和建议进行了汇报,回答了专家提出的问题,听取了专家提出的意见及建议。

此次自查会议暂无发现政治方向错误等大问题,但其中5项延期,进度较慢。专家组希望大家要继续保持严谨的科研作风,精益求精地按照目标要求完成项目研究;延期的要加倍努力,力争在规定期限内兑现科研承诺、完成项目研究工作。

                                       2018年8月20日

       撰稿人:向雪                审核:高雅古丽·卡德尔

关闭窗口

学院新闻

 

图文速递

更多>>
新疆大学国际文化交流学院版权所有 2008-2012 地址:中国 新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:0991-8586029 传真:0991-8586029 电邮: icec12@xju.edu.cn

 管理员:黄冬梅   电话:0991-8529698