首页  新疆大学主站  学院简介  学院新闻  教学科研  交流合作  招生信息  HSK考试  学生活动  学习资料  下载区 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
国际文化交流学院开展本科生毕业论文中期检查工作
2019-04-16 14:28 国际文化交流学院  审核人:

新疆大学国际文化交流学院          

教研工作    

   

3    

新疆大学国际文化交流学院编               2019年4月16  

______________________________________________________________________________  

        国际文化交流学院开展

      本科生毕业论文中期检查工作

为保证本科毕业论文质量,加强毕业论文的过程管理和质量监控,根据学校《毕业论文(设计)工作管理规定》要求,国际文化交流学院如期开展了2019届本科生毕业论文中期检查工作。中期检查共四个阶段,第一阶段是各指导教师自查学生论文二稿。第二阶段由学院本科生论文审核小组检查学生论文的完成情况、论文质量以及指导教师的批改记录。第三阶段进行学生论文中期汇报。第四阶段进行毕业论文中期检查的工作总结。

中期汇报于4月11日在12#604教室举行。汉国教15-1班的全体同学参加了本次汇报,其中17名同学就各自的研究工作、论文进度以及撰写过程中遇到的问题进行了汇报陈述。之后,学院督导和专家组组长对论文中存在的具体问题进行了概括总结,主管教学的院领导提出了指导性意见和要求。

康润佳同学进行论文中期汇报

4月12日下午,国际文化交流学院全体论文指导教师在三楼展厅参加了论文中期检查总结推进会,特别邀请了学校督导组组长李瑾老师参加。

李瑾督导就论文指导工作进行总结

推进会上,汉语国际教育教研室主任尉亮老师介绍了本次论文中期检查工作的开展情况,并对2019届本科生毕业论文的完成情况进行了全面总结,各位指导老师也就各自指导情况进行了交流。在听取了大家的汇报之后,李瑾督导就近几年论文检查中出现的问题以及今年学校对论文的要求提出了指导意见,对各位老师的辅导工作也提出了建议。最后,主管副院长进行了工作总结,要求各位老师从形式和内容上严把质量关,保证定稿、查重和答辩等后期工作顺利进行。                                  

 

新疆大学国际文化交流学院                 2019415

供稿(图): 胡格非                        审核:杨蓉

                       

关闭窗口

学院新闻

 

图文速递

更多>>
新疆大学国际文化交流学院版权所有 2008-2012 地址:中国 新疆乌鲁木齐市胜利路666号
电话:0991-8586029 传真:0991-8586029 电邮: icec12@xju.edu.cn

 管理员:黄冬梅   电话:0991-8529698